Arbres à noix cultivés:
Noisetiers
Noyer du Japon ou de cœur
Noyer cendré
Noyer noir
Champignons forestiers récoltés:
Bolets
Chaga
Cèpe d’Amérique
Chanterelles
Dermatose des russules
Plantes de sous-bois récoltées:
Gaulthérie couchée (Thé des bois)
Matteuccie fougère-à-l’autruche
Thé du Labrador
Plantes de sous-bois cultivées:
Matteuccie fougère-à-l’autruche
Plantes de milieux ouverts:
Achillée millefeuilles
Fraise des champs
Framboisier
Marguerite
Myrique baumier
Trèfle rouge
Plantes de bord de cours d’eau/milieu humide/bord de mer:
Matteuccie fougère-à-l’autruche
Petits fruits émergents cultivés:
Amélanchier
Argousier
Aronia
Camerise
Cerisiers nains rustiques
Plantes ligneuses:
Épinette (blanche, noire, Norvège)
Mélèze laricin
Sapin baumier
Produits alimentaires:
Plantes herbacées, épices et aromates
Thés/tisanes