Date:
jeudi, 22 mars 2018
Type d'activité:
Lieu:
Presse-Café, 116 rue Principale, Granby (QC) J2G 2V2
120$ taxes incluses
Durée : 7 h
Formatrice : Marie-ève Desaulniers, technicienne agricole
Description :
1re partie : Kiwi rustique
2e partie : Raison de table
Module 1 - Introduction
- Historique
- La biologie et la physiologie
- Statistique de production
- Utilisation
Module 2 - De la planification à l’implantation
- Exigences agronomiques de la culture
- Préparation du champ
- Cultivars
- Plan de verger et plantation
Module 3 – L’entretien et la récolte
- Ravageurs
- Mauvaises herbes
- Palissage
- Taille
- Fertilisation
- Protection contre le gel
- Récolte et conservation des fruits
- Conditionnement post-récolte
Module 4 – Aspects économiques
- Possibilités de mise en marché
- Données économiques
*Repas non-inclus, mais disponible sur place ou apportez votre lunch.
Pour vous inscrire, veuillez communiquer avec Marie-Ève Desaulniers, info@culturinnov.qc.ca | 819-620-8214