Cette formation est offerte en webdiffusion sur deux matinées, soit le 25 et 26 mars!
La webdiffusion est offerte en direct, sans rediffusion.
Il est de votre responsabilité d'avoir un ordinateur, une connexion internet haute vitesse et des hauts-parleurs. Compatibilité non garantie pour les tablettes et téléphones intelligents.
Formation
Durée : 7 h
- 25 mars 2021 (8h30 à 12h)
- 26 mars 2021 (8h30 à 12h)
Formatrice : Laurie Brown, agr. spécialisée dans les cultures émergentes chez Cultur'Innov
Contenu
MODULE 1- INTRODUCTION
- Historique
- La biologie et la physiologie
- Statistique de production
- Utilisation
MODULE 2 - DE LA PLANIFICATION À L’IMPLANTATION
- Exigences agronomique de la culture
- Préparation du champ
- Cultivars
- Plan de verger et plantation
MODULE 3 – L’ENTRETIEN ET LA RÉCOLTE
- Ravageurs
- Mauvaises herbes
- Palissage
- Taille
- Fertilisation
- Protection contre le gel
- Récolte et conservation des fruits
- Conditionnement post-récolte
MODULE 4 – ASPECTS ÉCONOMIQUES
- Possibilités de mise en marché
- Données économiques
*** Note : Il est fortement recommandé de suivre Bien se préparer pour des cultures émergentes de petits fruits ou de noix comme complément à cette formation.
Inscription
Pour vous inscrire, veuillez remplir le FORMULAIRE D'INSCRIPTION en cliquant ici.
Lorsque le formulaire sera rempli, vous serez redirigé pour effectuer le paiement.
Information
Ashley McLaughlin (819) 340-1836 poste 0
ashley.mclaughlin@culturinnov.qc.ca
Date limite pour les inscriptions : le 24 mars 2021 à 16h.
Un nombre minimal de participants est nécessaire pour que la formation puisse s’offrir.
*Les informations concernant la webdiffusion seront envoyées 7 jours avant la date de formation.*
*7 jours ou moins avant l'évènement: Aucun remboursement.*