Cette formation est offerte en webdiffusion sur deux avant-midis, soit le 22 et 27 mars!
La webdiffusion est offerte en direct, sans rediffusion. Il est de votre responsabilité d'avoir un ordinateur, une connexion internet haute vitesse et des hauts-parleurs. Compatibilité non garantie pour les tablettes et téléphones intelligents.
Formation
Durée : 7h
- 22 mars 2024 (8h30 à 12h)
- 27 mars 2024 (8h30 à 12h)
Contenu
Module 1 – Introduction
- Historique
- La biologie et la physiologie
- Statistique de production
- Utilisation
Module 2 - De la planification à l’implantation
- Exigences agronomiques de la culture
- Préparation du champ
- Cultivars
- Plan de verger et plantation
Module 3 – L’entretien et la récolte
- Ravageurs
- Mauvaises herbes
- Palissage
- Taille
- Fertilisation
- Protection contre le gel
- Récolte et conservation des fruits
- Conditionnement post-récolte
Module 4 – Aspects économiques
- Possibilités de mise en marché
- Données économiques
Formatrice
Laurie Brown, agr. spécialisé dans les cultures émergentes chez Cultur'Innov.
Inscription
Pour vous inscrire, veuillez remplir le FORMULAIRE D'INSCRIPTION en cliquant ici.
Lorsque le formulaire sera rempli, vous serez redirigé pour effectuer le paiement.
Information
Ashley McLaughlin (819) 340-1836 poste 0 / (819) 578-1005
ashley.mclaughlin@culturinnov.qc.ca
Date limite pour les inscriptions : le 13 mars 2024
Un nombre minimal de participants est nécessaire pour que la formation puisse s’offrir.
* Les informations de connexion concernant les webdiffusions seront envoyées environ 7 jours avant la date de formation *