Paiement via Paypal
OU
par chèque posté à l'adresse suivante :
Cultur'Innov
162-A Miquelon, St-Camille, Qc J0A 1G
(veuillez inscrire votre #téléphone et courriel en cas d'annulation)
Cette formation vous permettra d'en apprendre énormément sur la culture de la camerise. Vous parcourerez de A à Z l'univers de la camerise en passant tout d'abord par l'implantation, la production, l'entretien, la récolte, le conditionnement, la transformation et pour terminer la mise en marché du petit fruit.
Dans le cadre de cette formation, plusieurs sujets sont traités tel que : connaitre la camerise et son histoire, description de la plante, utilisation, évaluation du site, planification du verger, préparation du terrain et plantation, entretien et récolte, phytoprotection, aspects économiques.
*** Note : Il est fortement recommandé de suivre Bien se préparer pour des cultures émergentes de petits fruits ou de noix comme complément à cette formation.
Formateur : Francis Bernier-Blanchet, agronome spécialisé dans les cultures émergentes
Local : MAPAQ Centre-du-Québec – Centre de services agricoles de Victoriaville.767, boulevard Pierre-Roux Est, bureau 100
Victoriaville (Québec) G6T 1S7
Pour plus d'information contactez Francis Bernier-Blanchet au : (819) 620-2900 ou Francis.Blanchet@culturinnov.qc.ca
Diner : restaurant à proximité ou emporter votre repas.
Date limite pour les inscriptions: le 27 février 2017