Paiement via Paypal
OU
par chèque posté à l'adresse suivante:
Cultur'Innov
162-A Miquelon, St-Camille, Qc J0A 1G
(Veuillez inscrire votre #téléphone et courriel en cas d'annulation)
Cette formation vous permettra d'explorer et d'en apprendre davantage sur la culture du cerisier nain. Vous parcourerez de A à Z l'univers du cerisier en passant tout d'abord par l'implantation, la production, l'entretien, la récolte, le conditionnement, la transformation et pour terminer la mise en marché.
Dans le cadre de cette formation, plusieurs sujets sont traités tel que : nomenclature et taxonomie, historique de la culture, description de la plante, utilisations, exigences agronomiques de la culture, planification du verger, planification du terrain et plantation, entretien, récolte et conditionnement des fruits, phytoprotection, marché existant et potentiel.
*** Note : Il est fortement recommandé de suivre Bien se préparer pour des cultures émergentes de petits fruits ou de noix comme complément à cette formation.
Formateur : Francis Bernier-Blanchet, agronomes spécialisés dans les cultures émergentes
Pour plus d'information contactez Marie-Ève Desaulniers au : (819) 620-8214 ou marie-eve.desaulniers@culturinnov.qc.ca
Date limite pour les inscriptions: le 17 mars 2017
3100 boulevard Laframboise, 2ème étage, bureau 204, St-Hyacinthe, J2S 4Z4