Les inscriptions sont terminées pour cette formation, car la date limite à été atteinte.
Cette formation est offerte en webdiffusion sur deux avant-midi, soit le 24 et 25 janvier!
La webdiffusion est offerte en direct, sans rediffusion. Il est de votre responsabilité d'avoir un ordinateur, une connexion internet haute vitesse et des hauts-parleurs. Compatibilité non garantie pour les tablettes et téléphones intelligents.
Formation
Durée : 7h
- 24 janvier 2022 (8h30 à 12h)
- 25 janvier 2022 (8h30 à 12h)
Contenu
Survolez les cultures émergentes suivantes;
- Sureau du Canada;
- Argousier;
- Amélanchier;
- Noyer noir;
- Cerisier nain rustique;
- Camerise;
- Noisetier hybride;
- Aronia;
- Cassis;
- Kiwis rustiques;
- Marchés possibles;
- Raisin de table;
- Annexe : Résumé des cultures.
Formateur
Francis Bernier Blanchet, agr. spécialisé dans les cultures émergentes chez Cultur'Innov.
Inscription
Les inscriptions sont terminées pour cette formation, car la date limite à été atteinte. Merci pour votre participation en grands nombres.
Information
Ashley McLaughlin (819) 340-1836 poste 0
ashley.mclaughlin@culturinnov.qc.ca
Date limite pour les inscriptions : le 17 janvier 2022
Un nombre minimal de participants est nécessaire pour que la formation puisse s’offrir.
* Les informations de connexion concernant les webdiffusions seront envoyés environ 7 jours avant la date de formation *