Cette formation est offerte en webdiffusion sur deux matinées, soit le 18 et 19 février!
La webdiffusion est offerte en direct, sans rediffusion.
Il est de votre responsabilité d'avoir un ordinateur, une connexion internet haute vitesse et des hauts-parleurs. Compatibilité non garantie pour les tablettes et téléphones intelligents.
Formation
Durée : 7 h
- 18 février 2021 (8h30 à 12h)
- 19 février 2021 (8h30 à 12h)
Formateur : Francis Bernier-Blanchet, agr. spécialisé dans les cultures émergentes chez Cultur'Innov
Vous songez à vous lancer dans une culture émergente, mais vous ne savez pas laquelle? Vous cherchez à être à l’affût des nouvelles cultures? Vous voulez bien planifier votre projet afin d’éviter de mauvaises surprises?
Voici la formation qu'il vous faut!
Contenu : Survolez les cultures émergentes suivantes :
- Amélanchier, argousier, aronie
- Camerise, cassis, groseilles,
- Cerisier nain rustique, sureau
- Noisette et noyer noir
- Kiwi nordique et raisin de table
Pour chaque culture : exigences de culture, défis à relever, potentiel économique, etc.
*** Note : Il est fortement recommandé de suivre Bien se préparer pour des cultures émergentes de petits fruits ou de noix comme complément à cette formation.
Inscription
Pour vous inscrire, veuillez remplir le FORMULAIRE D'INSCRIPTION en cliquant ici
Lorsque le formulaire sera rempli, vous serez redirigé pour effecturer le paiement.
Information
Ashley McLaughlin (819) 340-1836 poste 0
ashley.mclaughlin@culturinnov.qc.ca
Date limite pour les inscriptions : le 11 février 2021.
*Aucun remboursement suivant la date limite d'inscription.*
Les informations concernant la webdiffusion seront envoyés 7 jours avant la date de formation.