Survol des petits fruits émergents et des noix (9 et 16 mars 2019)
- Vous songez à vous lancer dans une culture émergente, mais vous ne savez pas laquelle?
- Vous cherchez à être à l’affût des nouvelles cultures?
- Vous voulez bien planifier votre projet afin d’éviter de mauvaises surprises?
Voici la formation qu'il vous faut!
Webdiffusion :
La webdiffusion est offerte en direct, sans rediffusion sur 2 avant-midi, soit le 9 mars 2020 (partie 1) et le 16 mars 2020 (partie 2) de 8h30 à 12h.
Il est de votre responsabilité d'avoir un ordinateur, une connexion internet haute vitesse et des hauts-parleurs.
* NOTE : Les connexions Internet par satellite (ex : Xplornet) ne sont pas recommandées, car de nombreuses coupures se produisent lors de la formation.
Il est aussi possible de suivre la formation en personne, au bureau de St-Camille (P'tit Bonheur, 162 Miquelon, St-Camille, Qc J0A 1G0).
Formation :
Durée : 7h (PARTIE 1 : 3,5h (9 mars de 8h30 à 12h), PARTIE 2 : 3,5h (16 mars de 8h30 à 12h))
Formateur : Francis Bernier-Blanchet, agr. spécialisé dans les cultures émergentes chez Cultur'Innov
Contenu :
- Survolez les cultures émergentes suivantes :
- Amélanchier, argousier, aronie
- Camerise, cassis, groseilles,
- Cerisier nain rustique, sureau
- Noisette et noyer noir
- Kiwi nordique et raisin de table
- Pour chaque culture : exigences de culture, défis à relever, potentiel économique, etc.
Information :
Pour toutes informations veuillez contacter Elsa Poulin :
elsa.poulin@culturinnov.qc.ca (link sends e-mail)
819-340-1836 poste 2
Inscription :
Date limite d'inscription : 2 mars 2020