Voici la liste des conférences qui ont été présentées :
1- Comment faire ses confitures sans se brûler et les vendre sans se ruiner
Martin Paré, Conseiller en transformation alimentaire, MAPAQ-Estrie
2- Bien connaître les cultivars de camerisiers d’aujourd’hui et de demain
Bob Bors, Ph. D. chercheur de l’Université de la Saskatchewan
3- La culture de l’aronia
Francis Bernier-Blanchet, Agronome, Coopérative de solidarité Cultur’Innov
4- Le conditionnement et la transformation de camerises et de cerises
Bob Bors, Ph. D. chercheur de l’Université de la Saskatchewan
5- Bilan de la saison 2014 pour l’argousier, la camerise, la cerise et le sureau
Laurie Brown, agronome, Coopérative de solidarité Cultur’Innov
Caroline Turcotte, conseillère en horticulture fruitière, MAPAQ-Estrie
6- Rentabilité et faisabilité de la récolte mécanique de la camerise
Kévin Lanoue-Piché, Technicien agricole, Coopérative de solidarité Cultur’Innov