Voici la liste des conférences qui ont été présentées :
1. Comment extraire le « super » de vos super fruits, Yacine Boumghar, Ph. D. en génie chimique, directeur du Centre d’études des procédés chimiques du Québec
2. Stades de développement des camerises : sous la loupe, du débourrement à la récolte, Caroline Turcotte, agronome, conseillère en horticulture fruitière, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation
3. Cultiver le raisin de table au Québec : défis et potentiel, Marie-Ève Desaulniers, technologue agricole, Coopérative de solidarité Cultur’Innov
4. La rentabilité de l'irrigation : l’exemple de l’argousier, Francis Bernier-Blanchet, agronome, Coopérative de solidarité Cultur’Innov
5. Mesure de l’efficacité des abeilles et des bourdons domestiques pour polliniser la camerise, Kévin Lanoue-Piché, technologue agricole, Coopérative de solidarité Cultur’Innov
6. Former les camerisiers pour une récolte plus efficace, Laurie Brown, agronome, Coopérative de solidarité Cultur’Innov